Tuesday 7 June 2011

Wagyu Sirloin Cube With Schezuan Pepper Sauce

Try
Jakarta - Bagian terempuk dari wagyu beef ini rasanya sangat mulus di lidah, tanpa gangguan serat daging. Dengan bumbu Asia yang menggigit, rasanya sangat menggoda selera. Sajian yang prima ini benar-benar menggoyang lidah!

Bahan: 
110 g Wagyu Sirloin 60 ml Schezuan Pepper sauce 60 g Sayuran Tumis 30 g nasi kuning 20 g keripik kentang 1 sdt biji wijen, sangrai 1 batang Garlic Chive Sprig

Cara membuat:

Rendam daging dengan garam, merica, Pepper and Herb Oil.
Panaskan wajan datar, masak daging dalam minyak panas hingga kedua sisinya berubah warna.
Potong-potong daging bentuk dadu. Sisihkan.
Panaskan wajan tanap minyak, masukkan potongan daging dan tuangi Schezuan pepper sauce. Aduk rata. Angkat.
Taruh sayuran tumis dan nasi kuning dalam piring saji.
Beri daging berikut sausnya. Hiasi dengan keripik kentang.
Haisi dengan biji wijen dan Garlic Chive Sprig

Untuk 1 porsi
Resep Masakan Copyright @ 2011 - Theme by NanLimo - Thanks to Google