Wednesday 8 June 2011

Labu Tumis Daging

Try
Bahan:
2 sdm minyak sayur
30 g bawang Bombay, cincang halus
1 siung bawang putih, cincang halus
150 g daging sapi cincang
2 sdm biji jagung manis rebus
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
150 ml air
300 g labu Jepang, buang bijinya, potong tipis, kukus sebentar
1 sdt tepung maizena, larutkan dengan sedikit air

Cara membuat:

Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu dan agak kecokelatan.
Masukkan daging sapi cincang,a duk-aduk hingga berubah warna dan agak kering.
Tambahkan bini jagung manis, bumbu dan air. Masak hingga mendidih.
Masukkan labu, aduk rata.
Tuangi larutan maizena,aduk hingga kental dan agak kering.
Angkat, sajikan panas.

Untuk 4 orang
Resep Masakan Copyright @ 2011 - Theme by NanLimo - Thanks to Google