Try
Jakarta - Meskipun sajian ini dari wagyu beef bagian secondary cut, namun kelembutan tekstur daging tetap terasa. Aroma harum truffle oil memberi aksen rasa spesial pada steak ini. Apalagi jika dinikmati dengan mashed potatoes yang mulus lembut!Bahan :
110 g Wagyu D-Rump 1 sdm Herb Oil 50 ml Truffle Sauce 60 g Mashed Potato 30 g sayuran tumis
Cara membuat :
Bumbui Wagyu Beef dengan herb oil, garam, dan merica.
Panggang hingga tingkat kematangan yang diinginkan, 15 menit untuk medium. Truffle sauce:
Panaskan Demiglaze hingga kental.
Masukkan beberapa tetes White or Black Truffle Oil atau cincang sedikit Black Truffle agar lebih eksklusif.
Sebelum disajikan, masukkan beberapa potong mentega dan aduk rata. Penyajian:
Susun Mashed Potato dan sayuran tumis di atas piring.
Taruh steak di atasnya dan siram dengan saus.
Sajikan segera.
Untuk 1 porsi